平成28年度 資源回収作業

日時 平成28年10月23日(日) 8:00~

天候にも恵まれ、早朝より各自治会で資源回収作業が実施されました。古新聞、古雑誌、古着、ダンボール、アルミ缶の回収を行ったところ、予想をはるかに上回る量の回収ができました。PTA会員のみなさま、地域のみなさま、そして湖北中生徒のみなさんありがとうございました。お疲れ様でした。収益金は生徒たちの教育活動に還元されます。

回収場所
 小谷学区…東部ライスセンター 速水学区中部…さわやかホーム 速水学区南部…南速水公民館
 朝日学区西部…尾上公民館 朝日学区中部…西部ライスセンター

よっこらしょ、よっこらしょ・・・  腕力増加中!(#^.^#) 力を合わせて運搬中! 見事な流れ作業中!

パッカー車にどんどん入れよう 次から次へとやってくる運搬車ぁ・・・  あと一息だ・・・ 「 終わりはいつ?」「まだまだあるよ(*^_^*)」

Topに戻る